За окошком вечер стылый

Шувалова Татьяна Григорьевна
За окошком вечер стылый,
Ветер злобно листья рвёт.
«Где ж ты, друг сердечный, милый?», -
Мысль покоя не даёт.

Безызвестность гложет пуще.
Знать бы только: что здоров.
В тишине ночной гнетущей
О тебе молюсь я вновь.

Так не просто, если любишь,
Беспокойство побороть.
Сердце ноет, шепчут губы,
Чтоб берёг тебя Господь.