Три головы у дракона...

Бродский Владимир
Три головы у дракона,
две головы у орла.
Кондор летит без даркона
и не берёт барахла.

Это – орёл, но без решки.
И не сомнётся дакрон.
Если в Орёл, то без ряшки.
Не проживёт без драк он.

Нет для Кардена кордона,
ловят в Орландо орла,
даст молока нам Кордова,
только не пей из горла.