Осеннее2

Владимир Соколов-Бунтов
Ступая по мягкому мху
Осеннего здешнего бора,
Побойтесь отдаться стиху,
И вы избежите позора.

Но если не страшен позор,
И мхи для стиха не помеха,
Сошлитесь на шутку, синьор,
И все захлебнутся от смеха.

Серьёзные вещи писать:
Тяжёлая это работа!
Как будто, лопатой копать
Глубокую яму для дзота.

Мне будет приятно, друзья,
Узнать: "А понравилась шутка"?
Вам пО сердцу эта стезя,
Тогда подтвердите, что круто!