Integritaet

Ýììà Êëåéí
Die schoensten Traeume beginnen dort
wo der Himmel die Erde k;sst
wo Menschen sich lieben
wo Menschen gut zueinander sind


Es macht keinen Sinn, um Freiheit, Erwachen, Integritaet, Erfolg,... zu beten und dann erschrocken wegzurennen, wenn das Leben ein Feuer entzuendet und dich in seine Mitte stellt.
Das, was du wirklich-wirklich willst, hat seinen Preis. Du wirst nie erfahren, ob es sich lohnt, ihn zu bezahlen, wenn du die Hitze meidest.
Erst im Feuer deiner Krisen und Versuchungen kannst du dir selbst beweisen, ob all die schlauen Sachen, die wir alle gelesen haben und so gerne posten, einen echten Kern in dir haben.
DU wirst im Feuer geboren.
DU wirst im Feuer gelaeutert.
DU wirst im Feuer von all dem befreit, was du nicht bist.
Also halte still, wenn es das naechste Mal heiss wird.
Hoer auf zu jammern und leg noch einen Scheit auf.
Brenne dankbar.
Denn irgendwann hast du mit deinem Gebet genau nach diesem Feuer gerufen.