Миг - молодёжная инициативная группа

Александр Петров Красноярск
Пусть эта неделя
Слишком мала
И расставаться
Сегодня пора
Встреча случайна
А может судьба
Вы мне подарили
Кусочек себя

Такого увидеть
Никогда не мечтал
Но я это вижу
Ущипните меня

Вы все так прекрасны
Вы все так милы
И мысли всегда
Чисты и добры
Но мне уж пора
Ждёт сердце удара
Чтоб дальше идти
До встречи, до встречи
Всем Вам говорю
Пусть в жизни всегда
Будет только уют

Такого увидеть
Никогда не мечтал
Но я это вижу
Ущипните меня