Шутка 4

Андрей Авлеев
Папа с дочкой играл в прятки.
Спрятаться решил в кроватке.
Быстро лег под одеяло
И заснул… и все пропало.

Дочка ищет не найдет
Скоро мама уж придет.
Вдруг взглянула на кровать.
Папа! Сколько можно спать.