Дорогому человеку в день Рождения

Елена Босова Ракова
Осенний день приносит настроение!
И на душе так веет теплотой...
Любимого поздравлю с днём Рождения!
Спасибо,что всегда рядом со мной,

За нежное внимание, поддержку,
За множество заботливых минут!
Счастливой не была такой я прежде!
Всё видишь по глазам - они не лгут!

В твоих звонках, мой милый, растворяюсь,
И из поездок очень очень жду!
С тобой одним я сердцем улыбаюсь,
И гордо, держа за руку иду...

Айрат, любимый, как я благодарна,
Что жизнь мою ты разом изменил:
Став человеком важным, самым главным!
Анютку принял, тоже полюбил.

Спасибо, что теперь рядом с тобою
Я снова ожила, стала мечтать:
Что будем мы счастливою семьею,
И малыша однажды будем ждать...

Так пусть Аллах мольбы наши услышит,
Здоровьем тебя крепким наградив!
Я верю, счастье нам даётся свыше!
Судьбу сполна за всё благодарив.

Желаю тебе счастья много-много,
Пусть в доме его будет через край!
Пусть будет светлой лишь твоя дорога,
Любимый,никогда не унывай!

Готова рядом быть я постоянно,
Поверь, Айрат, во всём я поддержу!
Ведь человеком стал ты очень главным,
Которым бесконечно дорожу!

Ещё раз поздравляю с днём Рождения!
Верь, это лучший праздник октября!
Успешным будешь в этом нет сомнения,
Ведь только лучшего тебе желаю я!