Тебя я вижу каждый вечер

Олеся Попова 4
Тебя я вижу каждый вечер,
И не могу закрыть глаза,
Тебя я вновь случайно встречу,
И это раз - и навсегда.

А ты пройдешь,
а я - не замечу,
Меня волнения охватили!
Я не могла ничего понять.

Я, задумавшись сказала:
“Давай увидимся опять”.
Прошло немного времени
И я поняла всё без всякого сомнения

Живя тобой душой однажды
Тебя я боготворю.
А остальное всё неважно,
Что я просто так тебя люблю.