Мы от счастья были в двух шагах...

Наталья Чмыхова
Марафон в инстаграм
Тема 3: " Мы от счастья были в двух шагах..."

Мы от счастья были в двух шагах...
Только не сошлись наши дороги...
Обжигал огнём вдали закат,
Разлуку предвещая у порога!
Заплаканы у Осени глаза
От проливных дождей размыты слёзы...
Ты посмотрев мне вслед - ушёл назад!
Не повернула взгляд, к тебе я тоже!
Мы от счастья были в двух шагах...
Зима стонала белоснежной вьюгой.
Незаконченной мелодией роман,
Нас провёл по замкнутому кругу!
И стучатся снова холода.
Расстояние предвещает скуку.
Только в сердце память навсегда! -
Не забыли мы с тобой друг друга!