Игра

Люсьена Дробнова
Я придумаю себе сказку
И войду в неё босиком,
Я вкачусь туда на салазках
И скачусь с горы кувырком.
Я придумаю себе улыбку,
И добавлю огонь в глаза,
Что б смеялись глаза, и люди,
Которые в них глядят.
Я придумаю себе детство,
Замалюю красками юность.
Я найду одно средство,
И не тронет меня старость.
Я придумаю себе всё,
И тебя придумаю тоже.
Прокручу судьбы колесо,
Где игра, а где жизнь все же?
Орёл 18.12.90