Недавно была весна...

Светлана Пузина
Недавно была весна
И лето умчалось в просинь,
Пестрит красотами осень,
Такие вот времена,
Вискам прибавляют проседь.

Чем старше, тем час быстрей
Раскручивает планета,
И мы принимаем эту
Спешащую силу дней,
К закату бабьего лета.

Как было уютно нам
В своём беззаботном детстве
И в юности по соседству
Растили крылья мечтам –
Копили опыт, как средство

Мудреть. Улучшая быт,
Да, сутки бывали малы –
Стремились на пьедесталы,
Чтоб счастьем был каждый сыт,
Божественного начала.

Пришедшие времена
С годами, где дни и ночи
Длиннее, а не короче,
И в юной душе весна
Ещё окрыляет очень.

                01.10.2020