Со вкусом Осени закат...

Наталья Чмыхова
Вечереет.
Со вкусом Осени закат,
Играет красками в безмолвной тишине...
Тропинкой ты идёшь, и сердцем рад! -
Вокруг знакомое родное всё тебе!
И мысленно взлетаешь высоко...
За журавлиным стройным клином.
На Душе становится тепло,
От красоты берёзок милых!
Стоят нарядны в яркой позолоте -
Надели золотые кружева!
Как в зеркала глядят их ветви в воду,
В ответ им улыбается река...
Садится солнце. В Осени закаты
В волшебных красочных тонах...
И будто Ивы распустили свои банты,
Листьями тихонько шелестят...