Здравствуй, удивительная Осень!

Наталья Чмыхова
- Здравствуй, удивительная Осень!
Золотым отливом греешь взгляд!
Явилась на порог :
- "Прощенье просишь?"-
Цветами нарядив осенний сад!

- Простившись с Летом,
Даришь вслед улыбку,
Под музыку серебряных дождей!
Быть может расставание ошибка?
Но видно, захотелось так Судьбе!

Здравствуй, кареглазая подружка!
- Как тебя люблю, хоть и холодна!
Тревожить мастерица не на шутку -
Любуюсь твоим видом из окна!