Беги всегда вперед

Сергей Безликий
Беги всегда вперед - не жди!
Заставь себя помучиться.
И за окном пускай дожди,
Но верь, что все получится!

Беги всегда вперед и знай:
Мечты все исполняются.
Лишь от себя не убегай,
Ведь тени не теряются.

Беги всегда вперед, беги!
Не верь ты в волю случая.
Судьба - деяние руки
Твоей, она везучая.

Беги всегда вперед, дерзай!
Ты можешь, точно справишься.
Все злое в жизни обгоняй
И сам себе понравишься.