Удаляюсь

Инга Емельянова
Не удаляю! Удаляюсь!
От тех, с кем связи больше нет.
От тех, кто Утром мне не скажет: -
" Ну как ты, милая? Привет! ".
От тех кто был когда то близким,
О ком молилась в Храмах я,
От тех, к кому летала Мыслью,
Что бы помочь в Потоках Дня.
Не удаляю!!! Удаляюсь....
И дальше только... Параллель.
Я с теми не соприкасаюсь,
К кому Душа закрыла Дверь .