Ах, 45!

Светлана Сафронова 3
Ах, 45! А в сорок пять
Жизнь только начинается
И я спешу тебе желать
Пусть долго продолжается

А ты спеши рассвет встречать
И делать всё, что нравится
Пусть во вторые 45
Здоровья не убавится

Что упустила наверстать
Желаю сил, чтоб справиться
А, что имеешь не терять
И просто жить, не стариться

Желаю петь и танцевать
И, как поэт прославиться
Прости, что вслух про «45»
Ты, умница, красавица!

А. что для бабы сорок пять?!
Она же ягодка опять!
Так пусть тебе мечтается
И счастье улыбается!