К природе развернись!

Александр Нелепов
Когда в своём расцвете
Ценна теперь Вам жизнь,
Должно звучать в ответе:
К природе развернись!

Вам вывод очевиден:
Создать зелёный Рай,
Чтоб был он миловиден,
Обогащал Ваш край!

Чтоб душа Ваша парила
Над шелестом цветов,
А мать-земля поила,
Хватало Вам плодов!

Чтоб урожай громадный
Стране подспорьем был
И строй многоукладный
Всех граждан накормил!