Волшебники

Мила Веснушкина
Папа волшебник достал из кармана
Три километра сплошного тумана.

Мама волшебница вынула гору
И пододвинула к синему морю.

Дядя волшебник вытряхнул стаю
Ласточек юрких. Пусть полетают.

Тетя волшебница с хитрой улыбкой
Кинула в море волшебную рыбку.

Бабушка вытянула из кармашка
Травы, цветы и малютку-барашка.

Дедушка – парусник, пирс и маяк.
Только вот мне не даётся никак

Это кармашечное волшебство
Всё перепробовал: это и то.

Может, слова повторять много раз?
Может, стоять и прищуривать глаз?

Может, каштан наудачу вложить?..
Ах!
Дырку в кармане надо зашить!