Центрифуга

Бурдон Ольга
В этой божественной центрифуге

Дождь- антисептик антимикробный,

А по звучанию божии фуги,

Бахает спереди, сверху, сбоку.

Это же надо, огромную стирку!

Сверху затеяли нам замарахам.

Долго стирают...

А вдруг как в дырках

Станет от стирки родна рубаха?

Нет, только чище!

Светлей, прозрачней,

Как облака, что разбросаны раньше,

Там белоснежно рядились к пашне,

С свадьбам, родинам...

И были краше.