Благодарю тебя...

Михаил Богушевский 1
Ю.Л. Дронову

Благодарю тебя,  за мер  лояльность,
Что проявлял ко мне… Что есть, то есть.
Ты был немногословным и «локальным»,
Ты сохранял «наш мир», сбивая спесь…
Чуть старше, но во много раз мудрее…
Хранитель клана. Серый кардинал.
Ушел ты слишком  рано, не старея.
Как много я тебе не рассказал…
Как много не услышал и не понял.
Что ты уже сказал, не осознал…
Никто не ждал таких Судьбы решений.
Прости меня, мой брат… Я опоздал.
Ушел - как жил...Без лишних "представлений".
И унесла с собою жизни весть,
Скупая санитарная машина,
Под номером простым - три, восемь, шесть.