***

Светлана Яшина Волкова
Мобильник мой с утра трезвонит,
Как будто грянула гроза...
Что день грядущий мне готовит...
Разгневала чем небеса...

Спала, и в этот час рассветный,
Мне снилось солнце на лугу,
А в этот уголок заветный,
Дороги нету никому.

В воздушный замок сны умчали,
Там чувства добрые живут.
-А? Что, простите? Как туда попала?
Мечты меня туда влекут.

Там нету зависти и злости,
И гнева нет и нет тревог.
Нет ревности и нету грусти,
Обиды нет и нет невзгод.

Когда во сне я пребывала,
Тревожный разбудил звонок.
Я чуть с кровати не упала,
От чувств, наверно, получив пинок.