Имею место быть

Бурдон Ольга
Имею место быть
Не хлесткой, не отважной,
Но искренней и важной
С желанием любить.

Имея место быть,
И со звездой невзрачной
Кидаться светом смачно,
Что дрогнет изуит.

Имеют место быть
Все, с музой за спиною
Над ждущею толпою,
Чтоб строки их испить.


Имейте место быть!
И наглым визитерам,
Корящим всех позором,
Волшебный свет дарить.