Рекламные миниатюры

Олеся Паприка
* Носочная продукция:

Носки дарить тебе так классно, ведь в них сейчас ты так прекрасна!

В носках для йоги не потеют ноги!

Ваня очень хочет теплые носки, он ждет их терпеливо, по-мужски!

Юбилей проходит классно – жить с носками так прекрасно!

* Банка специй
Состав:
Приправы заморские,
Специи приморские,
Что-то для кондитера
С планеты Юпитера!

* На день учителя
Состав:
Ручка красная,
Конфета прекрасная,
Линейка точная,
Банка прочная!

* Детская копилка сувенирная
Копилка детская нужна,
Чтоб на конфетки накопить!
Копилка детская важна,
Чтоб было что купить!

* Консервированное счастье
Ананас – вот те раз!
Это счастье есть у нас!