Когда прогноз невероятен...

Зера Черкесова 2
Происходящее ныне мне кажется никак не было отражено в констелляциях больших планет. Ни один астролог прошлого из каких я могу судить-не указал масонский заговор-2020 и попытку превратить людей в роботов. Идеи такие были, но всеръёз не воспринимлись нормальными людьми.
 071020