Эротика

Бимакс
Как тёплый воск - тебе на плечи таю.
Копной волос роскошных ниспадаю.
И об одном, как грешница, прошу -
Войти в меня! Я это разрешу.

Ты не спешишь - ты к ЭТОМУ готовишь.
Не пять минут, а словно вечность, то бишь -
Я до предела вся напряжена,
Как нерв ранима и обнажена.

Зачем тебе такая я нужна?
Кто я тебе - любовница? Жена?
Ухмылка:) в уголках мужского ротика
Мне говорит, что я тебе - Эротика.

Как долго быть "Эротикой" должна?
С тобою я, как ты со мной, нежна...
Но долго продолжаться так не может -
Внутри меня желанье силы множит!

Быть эротичной и почти безумной,
И сдерживать внутри себя Везувий -
Я не способна. Я хочу финал!!
Традиционный - не люблю анал.