Сон

Сергей Чиняков
Писуюнов махровых стаи,
Над Госдумой пролетали,
В окна весело влетали,
Депутатам жопы рвали.

Жалили безжалостно.
Пухло-задых сладостно!
За Народ обманутый,
Каждый стал натянутый.

Был всего лишь это сон
Верю станет явью он.
Пусть, кто правдой не живёт,
Хер отмщения порвет...