No me arrepiento de este amor Natalia Oreiro

Моника Талмер
Я не жалею ни о чем
Тебя люблю я горячо
Любовь меня взяла в свой сладкий плен
И ничего я не прошу взамен

Могу я сжечь все корабли
Могу пойти на край земли
Готова спорить со своей судьбой
Чтобы остаться навсегда с тобой

Омут глаз твоих прекрасных
И коварных и опасных
И пускай  я утону в своей любви
Рук и губ твоих блаженство
От которого не деться
За тобой пойду я только позови