Финал отношений

Василий Мещерский
Перевыпуск 18 года:

Шторки задернуты, нет лучей света,
В доме темно, а внутри пустота.
Сплошной полумрак, осень черного цвета,
Ночью уеду, забыв про "пока".

Квартира забытая, сложены вещи,
Все шло так долго, но быстрый финал.
Легко уходить, когда был ты нездешний,
Гораздо трудней, когда счастья здесь ждал.

Отражение луны в грязных лужах дороги,
Желтые листья так тихо шуршат.
Ночь так быстро проходит, неясным потоком,
Капли дождя - то сплошной водопад.

Вышел из дома, и вызвал такси,
И по дорогам помчался, петляя.
Финал отношений, нам не по пути,
Кто виноват, что нет места нам в рае?..

Счастье - так хлипко, надежды - все ложны,
Так размышлял, глядя в окна такси.
Новая жизнь, где не будет так сложно,
Прости, что поверил зачем то любви...