20-10-07-05940 Ты мне не можешь запретить

Вилобержи
Ты мне не можешь запретить
в тебя влюбиться,
в твои глаза и в голос твой.
В них - неба синь и птицы!
.
Мне б ощутить жар этих щёк,
и теплоту ладоней,
пока холодный льётся дождь,
стуча по стёклам.
.
Пока летят из темноты
на землю неба слёзы,
тебе шептал бы, как лучи
к нам тянут звёзды.
.
Тебе б шептал, как хорошо
с тобой общаться,
смотри: к окну прилип листок
в осеннем танце...
.
Гудит лишь ветер в проводах,
промокли крыши,
а мы сидим с тобой в Вотсап
и дышим, дышим...