Три точки-три тире-три точки...

Анатолий Евстафьев
                - Господи, ну почему так много лжи, насилия,
                войн, смертей, предательств, разврата? -
                спросили Бога люди.
                - Вам не нравится все это?
                - Конечно нет!
                Бог ответил :
                - Тогда не делайте этого…


Слова сжимаются до строчки,
до "Крика" Мунка - голоса:
"три точки-три тире-три точки"
Земля сигналит небесам.

В обнимку с вирусной заразой,
не разбирая, кто сильней,
по склонам Южного Кавказа
война идёт с косой своей.

И страшно, всё-таки, поверить,
что третий лишний тайный знак
поставил каждому на двери -
"здесь нет своих, а только враг"

"Три точки-три тире-три точки",
и строгий поднебесный Глас:
- Нет у Меня для вас отсрочки
и права - вас спасать от вас!

___
Алексей Тимаков: "...единица Божьего милосердия равна одной бездне,
а по сему Бог, как всегда, бесправен, потому, как милостив!"