В том парке осень не хозяйка

Ольга Сорокина 5
Пришла и доказала осень,
Что здесь, сейчас она не гостья.
Она -талантливый художник,
Листву везде раскрасить сможет.
Тогда округа засверкает,
Зазолотится, заблистает.
Но есть у осени соперник –
Зелёный  парк – сосново-ельник.
В том парке осень не хозяйка.
Не любит он нарядов ярких.
В нём сосны, ели в платьях дивных,
Зелёных, строгих,  эксклюзивных.
Парк изумрудный неподвластен
Художнице золотовласой.
Всё это осень понимает
И парк раскрасить не мечтает