Я тебя вижу

Имила Канти
Я тебя вижу...мелькает  тень... чувствую страх...
Опять вернет меня на землю, а я хочу на небесах...
В момент когда я от счастья лечу,
Она говорит: "Здесь что-то не так, не хочу!"
Я укутывала ее в плед, и нянчила на руках,
Отдыхала с ней на море, в лесу и горах,
Утешала, объясняла что все в порядке.
Разочарование для неё это кайф...зарядка...

Я не понимала кто этот человек, который в момент моего подъёма,
Говорит: "В семь надо быть дома!"

Но потом я встретилась с этой тенью,
Оказалось, это точное моё отражение...

Та самая, которая боится падать вниз,
И для которой радость это лишь каприз ...
Та самая, что любит "выживать"

Не бойся, я буду за руку тебя держать....
Не бойся, милая, иди спокойно неспеша...
Ах,если бы не ты и твоя чистая чудесная  душа?
Не бойся, вспомни сколько было классных дней....
Сколько ещё невоплотившихся идей.

Не бойся, просто будь ....живи...танцуй и пой...
Я рядом....Я всегда с тобой.