Вместе

Михаил Беланов
Просто быть вместе.
Это такое счастье!

Просто быть рядом,
Спрятавшись от ненастья.

Знать, что ты есть на свете.
Мечтать с тобой молчаливо.

Быть рядом и быть счастливым
Любовь даёт силы.

18 сентября 2012 г.