Если закрыть глаза, ощущая себя на свободе

Имила Канти
Если закрыть глаза, ощущая себя на свободе...
Я оказываюсь в горах...на природе.

В лесу покой и такие узоры,
Волшебные зеркальные озёра;
Город, конечно,полная тьма...
Уставшие люди, прямоугольные дома.

А если так подумать, город тоже лес,
К которому я иногда теряю интерес.
И тут и там холодно бывает,
И если не хандра, то звери нападают.
Плюс появляются вопросы снова:
Кому же я там буду петь?
Может найду, конечно, гномов...
Но только там не ловит сеть...

Куда приводит свобода?
До первого поворота...
К себе....
Куда приводит свобода?
Туда где един человек и природа,
Где радует даже "плохая" погода,
Где свет...

Поэтому бежать мне никуда не надо...
Я здесь!я есть!И безумно этому рада!

И знаешь, кстати,что я больше ощущаю с каждым годом?!))
Ну ладно, расскажу,
Конечно же свободу))