Время быстрой кармы...

Анна Сухих
  Время разных философий...психологий и бреда...и религий...и утопий...что ещё вписать сюда?...эзотерики поэму или кабалы сюжет?...или пыльную систему,что отстала на сто лет?...это время кармы быстрой,когда слово как дела...это время,когда мысли ещё круче...чем слова...