Босиком

Нина Ачараева
БОСИКОМ
Босиком по желтым  листьям,
Словно в детство поспешу,
Унесусь туда я в мыслях,
Погуляю...Погрущу...
И у нашей тихой речки
На мосточках посижу,
Там берёзки, словно свечки,
Полюбуюсь...Погляжу...
Там   полощут косы ивы,
Тихо шепчутся с водой...
Как всё просто...Как красиво,
Отдыхаю здесь душой.
...........................................
В памяти сложу картинку :
Речку, осень, листопад,
В детство тёплую тропинку
Сохраню в душе, как клад...
Н.Ачараева
07.10 2020