Выбирая солнце

Ника Китсон
Каждый выбор соткан из ста дорог,
на развилках жизни слегка знобит… 
посмотри,
здесь всё нам с тобой – урок,
здесь по воле каждый себя творит.
Выбирая осень – прими покой
с непреложным ритмом земного сна,
пусть октябрь случается в нас с тобой,
значит будет нам и своя весна.
Мир поможет выяснить – кто мы есть…
выбирая полночь - не бойся тьмы…
нам не лишне вспомнить,
пока мы здесь,
что творим всех демонов тоже мы.
Наши судьбы отданы нам самим,
каждый выбор будет на всё влиять…
выбирая солнце – сродняйся с ним,
нам на стольких землях ещё сиять.