колобок в деревне Лобок. лим

Роланд Задунайский
однажды весной в деревушку Лобок
вкатился довольный собой Колобок
и девки лобковские три дня не ели
не пили а только глаза проглядели:
-а где ж у того Колобка-то пупок?

потом надоело - и съели.