Путь одиночки незавиден...

Анатолий Гаркавцев
Я мудростью и не блистал,
Родившийся однажды,.
Науку жизни познавал
И два плюс два - всё будет дважды...

Уже я многое прошёл
И боль и счастье и разлуку,
И где б я не был и не шёл,
Там либо радость, или муки.

В проклятье жизнь не заключишь,
Она дарована для нас!
Бывает буря, затем тишь...
Любовь бывает без прикрас...

Я в жизни многое увидел
И многое душой познал,
Путь одиночки незавиден...
Жаль, что любимых я терял...
(экс)
А.Г.