Грусти места нет в Раю!

Гульбахор Сидорина
Черным облаком кольцовым
Грусть неслась из головы,
К ней с вопросом бестолковым:
- Эй, постой, куда же ты?

Не ответила, вернулась
Камнем тяжким мне в мозги...
И зачем позвать решилась?
Тяжесть давит изнутри...

- Позвоночник, плечи, шею
Отпусти и не дави!
Я держать тебя не смею,
За возврат меня прости!

Улетай, куда хотела,
К кому облаком неслась,
К кому сердцем прикипела,
С кем в любви душа зажглась!

В голове не будет пусто,
Что бы мир не затевал,
Мыслей, может, там не густо,
Но стихов, эмоций шквал!

Улетай! Я не обижусь,
Ничего не затаю!
Счастье с милым я предвижу -
Грусти места нет в Раю!

Грусть, лети, куда летела,
Возвращаться чтоб не смела!
Радость радостно придёт,
Твоё место пусть займёт!

7.10.2020 в 4.11-4.13 Индия, Гоа, Арамболь