Если ничего не происходит...

Кованов Александр Николаевич
Если ничего не происходит,
значит, жизнь даёт Великий Шанс.
Значит, что звезда твоя восходит,
попадая в Вечный Резонанс.

Если ничего... Но суетливо
копошится мир вокруг тебя,
значит, торопиться стать счастливым
надобно, надеясь и любя.

Пешка до конца доски доходит,
превращаясь в стройного ферзя.
Если ничего не происходит,
расслабляться, брат, никак нельзя.

(7 октября 2020 г. 14.54. СПб)