На стихи Владимира Рогова 2 Меня распяли на букете

Маргарита Пильганчук
Ее распяли на букете роз,
Однажды хлопнув дверью рано утром.
И кажется бессмысленным вопрос,
Зачем перед уходом били утварь?
Зачем стекло, звеня, летело в пол,
Зачем осколки ты брала руками,
И капли крови падали на стол,
Ты роз шипы, как бусы собирала...