Висит на заборе...

Юрий Викторов
Лично у меня в процессе написания обычно очень много боковых ответвлений рождается, кои приходится безжалостно резать...Но некоторые потом дают всё-таки веточки!
Вот и у меня из стихотворения "Заветное место" (за июнь) родилось вот это

Иду, свищу  мотивчик,
Вокруг красивый вид,
А на заборе лифчик
(Без женщины) висит.

А рядом равномерно
Качаются трусы,
Что так нехарактерно
Для средней полосы!

Причём – трусов-то пара!
И разнополовых!
Видать, висят недаром,
А в целях боевых.   

Иной бы любопытный
Без совести и слов
Искал обзор бы скрытный -
«А кто там без трусов?»

Другой бы начал просто
Советовать, дурак,
Инструкции и Госты -
Чего, куда и как.

Ханжа бы, без сомненья,
Полицию  позвал
И факт соединенья
Бессовестно  прервал!

А я вот стал гордиться, 
Что есть ещё у нас
Те, кто соединиться
Решил в столь трудный час!

Среди тревожных буден,
Когда  нам все грозят,
В союз вступают люди,
Не ведая преград!

На санкции и спичи
Любимый мой народ
Трусы, а также лифчик
Средь   бела дня кладёт!

Орите всей Европой-
Народу хоть бы хны!
Да мы и с голой попой
Все радости полны!

И, значит, жить мы будем,
Пока среди росы
Снимают лифчик люди
И вместе с ним трусы!