Доброте научат детские сердца

Соболевская Вероника
По реке из детства
с дедушкой Мазаем
проплывают зайцы
ярким светлым маем.

Засияет солнце
проплывет река,
детские рассказы
с нами на века.

Доброте научат
детские сердца,
станет мир наш лучше,
счастье без конца.

Счастье в этом мире
добротой живет.
Просвещенья лира
возродит народ.