Я умею лишь любить

Ирина Стефашина
Я УМЕЮ ЛИШЬ ЛЮБИТЬ

Я играть не умею в любовь.
Я умею всего лишь любить
Без иллюзий и пафосных слов
И твой голос душой пригубить.

Не хочу я затасканных фраз,
Что ты мой. Только мой навсегда.
Я уверена: любят лишь раз
И сему не помеха года.

Жаль, твоей не коснуться руки.
Смысла нет пререкаться с судьбой.
Дни летят, как по ветру листки.
Не становимся ближе с тобой.

Греет сердце ночами одно:
Что ты есть. Ты не призрак. Не сон.
Что любить мне тебя суждено
На века. До конца испокон*.

Я к тебе прилетаю на зов,
Не боясь чувством душу сгубить.
Просто я не играю в любовь,
А умею лишь сильно любить...

07.10.20. (01:50)

Музыка Вадим Гурьев «Тоска»