Я осознал свою слабость

Ильгар Сахратов
Я думал, что я силён, пока не встретил свою слабость,
А именно; твоему отрицанию меня не смог ответить  взаимностью.
И моя кажущееся главная черта- храбрость,
Была подавлена  собственной наивностью.

В постоянно изменяющемся мире я был не готов,
К новым вызовам времени.
И я не ждал от судьбы чёрных цветов,
Распустившись на колючих кустах разлуки семени.

И теперь я в отчаянии ночной темноты,
Возле тебя словно бледный огонёк чужой жизни.
Вот, угасают огоньки не сбывшейся  мечты,
И падают в тёмную бездну  все мои мысли.