Опаленные крылья

Елена Синдякова
Опалённые крылья
Осыпаются пеплом на землю.
Эти чёрные ливни
Омывают мне душу и тело.

В небеса не подняться,
Падший ангел,увы,не летает.
Вместо крыльев душа,
Обнажённая,тихо страдает.

Сожгли крылья мои
И столкнули на грешную землю.
Научили любить,
Не сказали,что боль неизбежна.

Я иду в никуда,
Окровавленный след оставляя.
Боже,душу возьми
И верни мои крылья,Тебя умоляю.

Опалённые крылья
Осыпаются пеплом на землю...