Как короток кутёж кабацкий

Татьяна Гассан
Какая красота кругом,
Какие кисти кружевные!..
Кидает крону клён ковром,-
Кружатся краски колдовские.

Курлычет клин, кому кричит?
Корёжатся кусты крапивы.
Калина как кровоточИт!
Кислит капризами кручина...

Комфортом кроет косогор.
Камыш касается канавы,
Крутя канканы колоском,-
Кряхтит, колышется корявый.

Коварным кажется конец
Кокетливой красотке красной.
Кому кричать? Какой концерт?
Как короток кутёж кабацкий!