Дальний свет

Ярослав Лясковский
Деревья как голые кости
На лужах треснувший лед
Сверкает осколками осени
Сломанный калейдоскоп

Скоро наступит вечер
Мы вместе пойдем в дорис
Мне бы хотелось вечно
Слушать твой голос