Вперёд, - к Нему!

Галина Суханова
За счёт противоречий я взлетаю,
Как и ракета: тянет вверх и вниз...
Ведь без падений я не развиваюсь, -
В противоречиях сокрыт сюрприз.

Что было, я, смирив себя, прощаю,
И в Небо, - Его ширь и глубину!
Не важно, кем была иль не была я,
А важно, что лечу вперёд, - к Нему!
07.10.2020